Цены на туры растут. Но не у нас!

7 Декабря 2021 629 0

Где вы хотите отдохнуть
Курорты
Отели
1 Взрослый
-
1 Взрослый
+
-
0 Детей
+

Ценовая политика туроператоров бьет новые рекорды.
Ежегодно путешествия растут в цене, но в этом году, динамика увеличилась. Такого подорожания не было никогда.

Как же приятно, что мы предлагаем отдых по всему миру по фиксированной цене на долгое время вперед. Не важно какой будет курс валют, инфляция или стоимость путевок - наши клиенты всегда в выигрыше!

А те, кто по-прежнему, доверяет свой отдых обычным туроператорам, происходит подобное:

Цены на новогоднюю Турцию выросли в 2.2 раза по сравнению с вылетами в начале декабря. Другие направления также прибавили в цене, но Турция идёт «с опережением». Такую статистику озвучила ТАСС исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе.

«По данным аналитической службы АТОР, показатели роста минимальных цен на новогодние туры (вылет в конце декабря) по сравнению с концом ноября - началом декабря выглядят так: Турция (Анталья) +116%, Египет +104.7%, Доминикана +107.6%, Мексика +126.5%, Венгрия +170%». Подорожали, по ее словам, и остальные направления: минимальные цены на туры в Грецию выросли более чем в два раза, на Мальдивы - на 80%, в Сочи - на 65%, в Сербию - на 62,3%, в Стамбул - на 40%, в ОАЭ - на 26%, на Кипр - на 23,6%, на Кубу - на 21,3%.

«За два года минимальная стоимость новогодних туров в Турцию увеличилась на 14%, на Мальдивы - на 25%, в ОАЭ - на 35%, в Доминикану - на 39%, на Кубу - на 47%, в Мексику - на 59%», - добавила Майя Ломидзе.

 

Поделиться

Комментарии

На данный момент комментариев нет.